На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Клуб юристов третьего сектора
Телефон


Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Новости

25  декабря, 2015
Дополнен перечень видов социально ориентированной деятельности
Темы: Гражданское общество, Законодательство, Хозяйственные вопросы
Федеральные

Перечень видов деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций будет дополнен деятельностью по увековечению памяти жертв политических репрессий. Соответствующий правительственный законопроект принят Госдумой в первом чтении. Документ закрепляет за органами государственной власти и органами местного самоуправления право осуществлять меры по увековечению памяти репрессированных и поддерживать соответствующую деятельность организаций и граждан.

Законопроект разработан во исполнение поручения Президента РФ Владимира Путина, которое он дал по итогам встречи с Советом при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, состоявшейся в октябре 2014 года. Президент поручил разработать проект концепции государственной политики по увековечению памяти репрессированных и подготовить поправки в закон «О реабилитации жертв политических репрессий».

<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2017 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100