На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Клуб юристов третьего сектора
Телефон


Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Законы
Документ от 19  ноября 2012
Приказ Федеральной налоговой службы от 2 ноября 2012 г. N ММВ-7-3/829@ "Об утверждении форм документов для применения упрощенной системы налогообложения"
Темы: Налогообложение
Постановления и распоряжения Правительства РФ
Файл: Скачать
Заново утверждены рекомендуемые формы документов для применения УСН. Это связано с поправками к НК РФ от 25 июня 2012 г. Заявление о переходе на УСН заменено на уведомление (в связи с введением соответствующего порядка перехода).

Как и ранее, установлены формы сообщений об утрате права на применение УСН, о несоответствии требованиям ее использования, уведомлений об отказе от данного режима, об изменении объекта налогообложения, информационного письма. Сообщение о том, что заявление о переходе на УСН рассмотреть невозможно, заменили на сообщение о нарушении сроков уведомления о переходе на данный режим.

Новая форма - уведомление о прекращении предпринимательской деятельности, в отношении которой применялась УСН. Первая из указанных форм применяется со дня вступления приказа в силу, прочие - с 1 января 2013 г. Приказ об утверждении прежних форм признан утратившим силу.
<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2017 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100