На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Клуб юристов третьего сектора
Телефон


Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Законы
Документ от 14  января 2013
Утверждены Книга учета доходов ИП, применяющих патентную систему, и новая Книга учета доходов и расходов организаций и ИП, использующих УСН.
Темы:
Приказы Министерства финансов РФ
Файл: Скачать
Заново утверждены форма Книги учета доходов и расходов организаций и ИП, применяющих УСН, и порядок ее заполнения. Это связано с изменениями в налоговом законодательстве.
В частности, в НК РФ были закреплены новые категории расходов, уменьшающие сумму налога (авансовых платежей). Это взносы во внебюджетные госфонды, пособия по временной нетрудоспособности (кроме несчастных случаев на производстве и профзаболеваний) за счет работодателя, платежи (взносы) по договорам добровольного личного страхования. Для данных расходов в новой форме предусмотрен отдельный раздел.
С 01.01.2013 вместо УСН на основе патента вводится патентная система налогообложения. Утверждены форма Книги учета доходов ИП, применяющих данную систему, и порядок ее заполнения.
Приказ об утверждении прежней формы Книги учета доходов и расходов организаций и ИП, применяющих УСН, а также формы Книги учета доходов ИП, использующих УСН на основе патента, признан утратившим силу.
<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2017 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100