На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Клуб юристов третьего сектора
Телефон


Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Законы
Документ от 29  декабря 2010
Федеральный закон от 23 декабря 2010 г. N 383-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях" и статью 7 Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации...
Темы: Законодательство, Налогообложение, Отчетность, Трудовые отношения, Хозяйственные вопросы
Федеральные законы
Файл: Скачать
Новым законом расширен перечень целей благотворительной деятельности. Помимо социальной реабилитации детей-сирот, детей, находящихся в трудной ситуации, и профилактики безнадзорности в него вошли содействие развитию научно-технического, художественного творчества детей и молодежи, их патриотическому, духовно-нравственному воспитанию. В этом же списке - производство и распространение социальной рекламы, поддержка молодежных и детских инициатив и проектов, профилактика социально опасных форм поведения граждан.

Федеральный закон определяет правовые основания осуществления добровольцами благотворительной деятельности и предоставляет органам государственной власти и органам местного самоуправления право поддерживать благотворительность и добровольчество.

Кроме того, освобождаются от обложения страховыми взносами в государственные внебюджетные фонды выплаты добровольцам на наем жилья, проезд, оплату средств индивидуальной защиты и добровольного медицинского страхования.
<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2017 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100