На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Телефон

Сайт больше не поддерживается.
Заходите на новый сайт
www.ngolab.ru

Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Ответы на вопросы некоммерческий организаций
05  декабря, 2011
Вопрос Недавно мы зарегистрировали фонд помощи бездомным животным города Нижнекамска "Дом Надежды". Я - по роду своей профессиональной деятельности - ветеринарный врач, а так же являюсь учредителем и директором Фонда. Подскажите пожалуйста как правильно мне построить свою работу как врача и как директора фонда. На данный момент я-врач заключила договор о сотрудничестве с фондом на безвозмездное оказание ветеринарных услуг, но лекарства для оказания этих самых услуг предоставляет фонд. не будет ли считаться это нецелевым использованием средств? Хотелось бы отметить - что я предоставляю бесплатные вет. услуги только бездомным животным (которые и попадают под попечение фонда).
Федеральные
Тема: Хозяйственные вопросы
Здравствуйте,

Вы можете оказывать безвозмездные услуги Фонду и такие услуги не будут облагаться налогом на прибыль в соответствие с недавними изменениями, внесенными в пп. 1 п.2 ст.251 НК РФ, в случае, если такие работы (услуг), выполнены (оказаны) на основании соответствующих договоров.

По вопросам получения опыта работы как приюта для бездомных животных, рекомендуем Вам обратится в Национальную Ассоциацию "Мы вместе"(председатель Шеина Татьяна Анатольевна, shetata@yandex.ru, более подробно http://www.priut.ru/page319.html)

Всего Вам доброго!
<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2018 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100