На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Клуб юристов третьего сектора
Телефон

Сайт больше не поддерживается.
Заходите на новый сайт
www.ngolab.ru

Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Ответы на вопросы некоммерческий организаций
25  июня, 2012
Вопрос У меня возникли вопросы в связи с процессом подготовки документов к регистрации регионального отделения общественной организации. 1. Ревизор, которого выбирают на учредительном собрании, должен быть из числа учредителей? 2. От организации, региональным отделением которого является регистрируемое НКО, есть документ подтверждающий, что данное региональное отделение является входящим в состав общероссийской организации и указаны руководители регионального отделения, а так же есть протокол с предложением выступить в качестве учредителя регионального отделения и протокол, подтверждающий полномочия председателя правления. Необходимо ли эти документы подавать при регистрации?
Федеральные
Тема: Регистрация
Здравствуйте,

В общественной организации и ее отделениях ревизор и (или) член ревизионной комиссии должен быть членов организации. Если организация /ее отделение только регистрируются, то все органы организации, включая ревизора формируются из учредителей. По поводу протокола о создании отделения, да, он необходим, как и решение (протокол) самой организации, определяющей создание отделение и формирование его руководящих и ревизионных органов.

Всего Вам доброго!
<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2018 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100