На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Клуб юристов третьего сектора
Телефон

Сайт больше не поддерживается.
Заходите на новый сайт
www.ngolab.ru

Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Ответы на вопросы некоммерческий организаций
09  июля, 2012
Вопрос Благотворительный фонд передает пожертвования и организует праздничный спектакль для детского дома. Какие документы необходимо получить и подписать от руководства детского дома, как конечного получателя безвозмездной помощи (договоры и Акты о предоставленных услугах и подарков) до и после проведения благотворительной акции? Какие из этих договоров указываются в отчете Минюсту?
Федеральные
Тема: Хозяйственные вопросы, Отчетность
Здравствуйте,

В случае, если Вы оказываете благотворительную помощи в виде организации спектакля, у Вас в фонде должна быть утвержденная Советом/Правлением фонда программа. Никаких документов от детского дома не нужно. Если Вы посмотрите отчеты в Минюст по форме ОН0001 и ОН0002, там нет графы для указания договоров пожертвования, кроме пожертвований физических лиц в сумме, превышающей 10 тыс.рублей. Кроме того, если Вы попадаете под критерии упрощенной отчетности, то в качестве отчета в Минюст у Вас может быть простое заявление, размещенное на портале Минюста www.unro.minjust.ru. Кроме того, Вы должны лично или по почте отправлять отчет благотворительной организации, содержащий сведения о фин-хоз.деятельности, благотворительных программах и их результатах, персональном составе высшего органа управления, проведенных проверках и результатах проверок.

Всего Вам доброго!
<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2018 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100