На главную Написать сообщение Карта сайта Регистрация Вход
Телефон

Сайт больше не поддерживается.
Заходите на новый сайт
www.ngolab.ru

Регистрация
Налогообложение
Проверки
Отчетность
Ликвидация
Судебная практика
Хозяйственные вопросы
Все темы
Ответы на вопросы некоммерческий организаций
01  октября, 2012
Вопрос Подскажите, пожалуйста за счет каких средств возможна выплата премии работнику НКО (по труд. дог), если в НКО поступают только пожертвования на определенные проекты и членские взносы. Можно ли из средств- пожертвований предназначенных на реализацию проектов НКО выплачивать зарплату сотрудникам?
Федеральные
Тема: Трудовые отношения
Здравствуйте,

Если Вы получаете пожертвования, то они могут быть израсходованы либо в соответствии со сметой,  указанной в договоре, но с точным выполнением требований жертвования по вопросу расходования пожертвования. Если Вы получили пожертвование на уставную деятельность и содержание Вашей некоммерческой организации, то Вы должны их расходовать в соответствии со сметой/бюджетом Вашей организации, утверждаемым ежегодно высшим органом управления некоммерческой организации. Соответственно, если Вам необходимо выплачивать премии, то занесите их в смету/ бюджет Вашей организации и расходуйте в соответствии с ней, но только те средства пожертвования, которое сделано на уставную деятельность, а не с конкретным указанием программы.

Всего Вам доброго!
<<Назад
  Все права защищены. © 2011-2018 При использовании информации ссылка на сайт обязательна
Правила использования информации    |    Информация о сайте    |    Статистика    |    RSS    |    Связаться с администратором ресурса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100